救国的英雄 马尔斯

救国の英雄 マルス

卡片信息

救国の英雄 マルス
中文名: 救国的英雄 马尔斯
日文名: 救国の英雄 マルス
编 号: B01-001
稀有度: SR+/SR
势 力: 光之剑
阶 级: 上级职业
兵 种: 星领主
性 别: 男性
武 器:
属 性:
出击 / 转职费用
战斗力
支援力
射程
5 / 4
70
20
1
能力
『英雄的凯歌』【起】[翻面3,从自己的手牌将1张「马尔斯」放置到退避区]直到下个对手的回合结束为止,所有我方单位的战斗力+30。
『法尔西昂』【常】这名单位攻击<龙>属性单位的期间,这名单位的战斗力+20。

解说

SR+版有声优绿川光的签名金箔。绿川光在《纹章之迷》OVA中为马尔斯配音。

前日的披露会上,箱田真纪老师为马尔斯画了卡图这件事引起了很大反响。箱田老师也会为其他角色以及第2弹以后的卡片继续绘制卡图,敬请期待。(2015年5月29日FECipher官推更新)

收录信息

救国の英雄 マルス
卡包
B01 英雄们的战刃
编号
B01-001
稀有度
SR+
绘师
箱田真紀
台词
法尔西昂……请赐予我力量!赐予我将暗黑龙梅迪乌斯永远葬送于黑暗之中的力量!
救国の英雄 マルス
卡包
B01 英雄们的战刃
编号
B01-001
稀有度
SR
绘师
箱田真紀
台词
法尔西昂……请赐予我力量!赐予我将暗黑龙梅迪乌斯永远葬送于黑暗之中的力量!

官方裁定

FAQ ID:1

Q1:战场上的单位使用能力时,需要为支付那个能力的费用而将特定单位名的卡从手牌放置到退避区的场合,可以选择与战场上的那名单位的单位名相同而称号不同的卡吗? A1:是的,可以。即便称号不同,只要单位名相同就没有问题。


2015/06/24