深情的勇者 阿斯特利亚

愛深き勇者 アストリア

卡片信息

愛深き勇者 アストリア
中文名: 深情的勇者 阿斯特利亚
日文名: 愛深き勇者 アストリア
编 号: B01-044
稀有度: N
势 力: 光之剑
阶 级: 上级职业
兵 种: 勇者
性 别: 男性
武 器:
属 性:
出击 / 转职费用
战斗力
支援力
射程
3 / 2
60
10
1
能力
『爱之双刃』【自】[将我方的「米迪娅」转为已行动状态]这名单位攻击时,你可以支付费用。如果支付,则直到战斗结束为止,这名单位的战斗力+40。
『斩龙剑』【常】这名单位攻击<龙>属性单位的期间,这名单位的战斗力+20。

解说

阿卡内亚的勇者,阿斯特利亚。他本是为国仗剑的忠义战士,却为了被捕的恋人米迪娅,迫不得已与马尔斯一行人为敌。“爱之双刃”是两人坚不可摧的爱情所诞生的技艺。(2015年8月6日FECipher官推更新)

收录信息

愛深き勇者 アストリア
卡包
B01 英雄们的战刃
编号
B01-044
稀有度
N
绘师
茶ちえ
台词
……我不会留情的。
单卡注释
卡片台词出自《新·暗黑龙与光之剑》第13章“格鲁尼亚的木马队”中,阿斯特利亚与马尔斯的战场对话。

阿卡内亚的勇者,阿斯特利亚。他本是为国仗剑的忠义战士,却为了被捕的恋人米迪娅,迫不得已与马尔斯一行人为敌。“爱之双刃”是两人坚不可摧的爱情所诞生的技艺。(2015年8月6日FECipher官推更新)

官方裁定

FAQ ID:4

Q4:能力中要参照卡片的单位名的场合,只要单位名符合要求就可以,称号没有要求,是吗? A4:是的。只要单位名符合指定的单位名,即便称号不同也没有关系。


2015/06/24