与光同行的清暗之王 马克斯
光と歩む清闇の王 マークス
卡片信息

中文名:
与光同行的清暗之王 马克斯
日文名:
光と歩む清闇の王 マークス
编 号:
B20-023
稀有度:
SR
势 力:
暗夜
阶 级:
上级职业
兵 种:
暗夜王
性 别:
男性
武 器:
剑
属 性: 无
出击 / 转职费用
战斗力
支援力
射程
5
/ 4
70
20
1
能力
『汝、吾等之同胞啊』【起】〖1回合1次〗[将1张具备
<暗夜>或
<白夜>势力的我方单位转为已行动状态]从自己的手牌中选择1张出击费用在6以下的具备
<暗夜>势力的卡,将其出击。
『展示黑色未来之人』【自】〖1回合1次〗这名单位转为未行动状态时,直到回合结束为止,这名单位的战斗力+30。
『暗黑统治者』【自】敌方单位的攻击结束时,防御单位是这名单位的场合,你可以将这名单位转为未行动状态。



『展示黑色未来之人』【自】〖1回合1次〗这名单位转为未行动状态时,直到回合结束为止,这名单位的战斗力+30。
『暗黑统治者』【自】敌方单位的攻击结束时,防御单位是这名单位的场合,你可以将这名单位转为未行动状态。
收录信息
官方裁定
暂无对应FAQ